OObiettivo 12 – Consumo e Produzione Responsabili
da oltre 15 anni gestiamo un canale dedicato alla cucina vegetale dove promuovo uno stile di vita sano e a basso impatto ambientale, attraverso scelte alimentari basate su ingredienti vegetali, per ridurre il nostro impatto sul pianeta. Tra i vari riconoscimenti un nostro progetto letterario è stato premiato con il celebre “premio bancarella”.
Le tematica del consumo correlata al sistema capitalistico ci coinvolge tutti, in maniera diretta e indiretta. Per questo motivo il nostro stile comunicativo in questo ambito è ironico poichè pensiamo che cambiare radicalmente le proprie abitudini non è mai facile, sia perchè sono fondamentali per interfacciassi nella società sia perchè c’è un vero e proprio costo in termini economici, e non ci sentiamo di aggiungere sensi di colpa a chi prova a fare del proprio meglio nella vita di tutti i giorni.
In questo contesto è particolarmente apprezzata la nostra serie “i guardiani dell’ambiente” che ti invitiamo a scoprire nelle nostre storie in evidenza su instragram
Con The Good Lobby abbiamo partecipato ad un progetto della durata di un anno volto all’analisi di dati e normativa al fine di promuovere un implemento delle opzioni vegetali all’interno delle mense ospedaliere